Две секунды

Громыхающий город встречает, в лицо
Дышит жаром и, жизнью объятый,
Он наверно не спал, и не спит так давно.
Вот за этой чертой нет закатов.
Напирает в навал,
Давит светлый эфир,
Оттого и заметнее стало,
Хоть ни жестов,ни слов, что как нежный зефир
Терпкий воздух становится сладок.
Постоянное чувство как будто бы вы
Вот-вот сердце свое разольете.
Две секунды, один поворот головы
И касание на повороте.


Рецензии