Уже и ночь

Уже и ночь,
Все мысли прочь.
Скажу опять,
Пути нет вспять.
Влюблён, как прежде,
А сам в надежде,
Смотрю отныне
В глаза гордыне.
Себя ловлю,
Что я люблю.
Ты мне мила
И все дела.
Пора по чести,
Отнюдь без лести,
Пусть будут встречи,
Интим и свечи.
Ты не горюй,
На всё наплюй.
Нам вместе жить
И не тужить.
У нас мотивы,
Пока мы живы.
Пройдёт и время,
Забудем бремя.
  18 октября 2018 года


Рецензии