Скажи, как мне бороться за любовь?

Скажи, как мне бороться за любовь,
Когда меня она бросает?
Внутри вся  кровь тогда вскипает,
А я прошу вернуться вновь!

Как удержать её на сердце,
Как привязать её к душе?
Как подсказать свои советы
Чтобы вернулась вновь ко мне?

Голос:
А чья любовь тебя бросает?
Своя иль просто Чужака ?
В какие чувства ты играешь,
Где правда прячется твоя?

Просить любовь другого стоит?
Ты направление смени!
Объяв  себя своей любовью,
Раскрой все качества души.

Как бы ни гнаться за любовью,
Своей, иль тех, в кого влюблен,
Если идёте параллельно,
То нет её, как таковой.

Любовь- когда найдёшь  желание,
Все изменить и вместе быть!
Все остальное, словно тайна,
Это сомнения зародить.

И как бы не было тоскливо,
Тебе без чувств в своей любви,
Внимание пропускай ты мимо,
От тех, кто с краешку души!


Рецензии
Правильно, на силу мил не будешь)

Просто Любашка   19.10.2018 20:42     Заявить о нарушении