Есть Справедливость!

Разочаровываться в людях –
Напрасней всех напрасных трат.
В них идеала век не будет:
Сегодня – враг, вчера был – Брат.

К чему грустить о лицемерах
И дружбе свято-показной,
О неуверованных верах,
Травящих душу и покой?

Не нужно горечи. Не смейте
Себя винить за их обман,
За слов бесстыжих их дурман!

В добре себя не разуверьте –
Есть Справедливость: сами черти
И попадают в свой капкан!

18 октября 2018 года 23:29


Рецензии