Измена-горькая полынь

Измена, горькая полынь,
так разедает душу ядом,
особенно горька она,
от любящих и тех,кто рядом.

Не тех, что были далеко
и не особенно дружили,
обиднее всего, от тех,
что под одною крышей жили.

Измена унижает, больно бьет,
по самолюбью человека
и оставляет горький след,
на протяженьи всего века.

Не каждый может пережить,
на это надо много воли,
не пожелаешь и врагу
такого рока,злющей доли.

Измена точит словно ржа
и месть порою вызывает,
на нехорошие дела
она бывает, побуждает.

Горька измена-как полынь,
но пережить ее возможно.
Не натворить бы только дел,
которые исправит невозможно.

3.02.2014


Рецензии
Согласен.Вот не прощаем в молодости,теряем любимого человека, а потом всю жизнь Душа страдает.

Станислав Пенявский   20.10.2018 07:01     Заявить о нарушении
Это хорошо что согласны.Спасибо.

Раиса Кобышева   22.10.2018 23:06   Заявить о нарушении