Продолжение старой мысли

Бабах, и свет погас,
Момент, и цели нет,
То, что случилось в первый раз,
То будет много лет,

Закончит скрипом тарантас,
Уйдут глаза в кювет,
Не будут тени повторять
Замыленный куплет…

Кто знал его и кто не знал
Не даст совета в срок,
Закрыть бы ветер во дворе,
А окна на замок.

А мне чего? Я - листопад.
Не знаю, почему.
И для чего в кювете
Не ясно никому


Рецензии