Я люблю слушать обрывки фраз

Я люблю слушать обрывки фраз людей на улице... Брести по улице в неизвестном направлении и слушать людей... "Он такой высокий... красивый..." - говорит одна старушка другой, и я думаю, что она говорит о молодом человеке, но...) "я обрезала ему веточки".... Две девушки делают селфи на фоне деревьев, молодой красивый парень закрыл глаза. О чем он думает? Я люблю слушать людей и пытаться проникнуть в их мысли... Все наши мысли общие, все наши мысли создают мыслеобразы, мыслеформы, мыслепространство... Как я люблю это невероятное ощущение любви ко всем и всему, приходящее из ниоткуда... Стать всем и ничем, раствориться в толпе. Стать частью всего....


Рецензии