Не желаю

Я не желаю вам любви до самой смерти
И счастья в личной жизни не желаю
И лишь тобой заполнены все мысли,
Я с каждым днём всё больше пропадаю.

Я не желаю вам красивые закаты
И теплых, ясных дней вам не желаю
И только грома грозные раскаты,
Я вам от всей души желаю.

Печаль и скука пусть одолевает
Тебя, её и ваши отношенья,
Пускай в сердцах у вас похолодает
И чувства ваши будут ждать затменья.

За что же ты со мной несправедлива?
Судьба моя! За что мне столько боли?
Любовь - она всегда невыносима
Не выстоять! Мне не хватает воли.


Рецензии