Империя

Сижу на мосте,
Покинув бы, спасательный круг
Я создал свой капитал
Своими руками

Обёртку и конфету  мне отдай
Я отдам в Преисподню,
А это наша часть империи
Создал я дворцы и храм

Во забуду всех вас
Я стал одиноким из людей
О великие горы
Соберите мои веры и пещеры.


Рецензии