Простите меня

Простите меня ВЫ родные,
Что жизнь погубил я свою,
Но,в мире таком беспощадном-
Поверьте,я жить не смогу.

Я не могу смотреть как нынче:
Россия-матушка живёт,
Но,а живёт ОНА так нмщей,
Как будто мы не так живём.

Мы сотворили-то,что в мире-
Такого не было ещё,
Мы на дыбы страну подняли
И уничтожили её.

Да!Что там дело-революция:
Мы и без них пошли б ко дну,
Войну мы напрочь проиграли,
Зачем ввязались мы в войну?

Её нам лобно навязали,
Мы заступились за друзей-
А "шишки" все мы получали,
Потом на нас напали все.

Мы отбивались от германцев
И нам врагами стали все,
Пока мы всех не победили,
Но,мы остались в нищите.

Страна разрушена,голодна-
И нищите-предела нет,
Потом в тридцатых голодовка-
Всё испытали на себе.

В сороковых-война с фашизмом-
И снова-много,много жертв,
Да просто мы ещё не жили-
На нашей ласковой земле.

Мы всё в войне да в "перестройке",
Потом развал,потом хаос,
Где только мы не воевали?
Вьетнам и Куба и Лаос.

И нам всё кажется,что мало,
Мы снова "вляпались" в Чечню,
А сколько мы там потеряли?
Представить даже не могу.

Вот и подумай Русь родная;
Как на Земле то мы живём,
Но,а другие страны мира-
Живут нас лучше О ГО ГО!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии