В прощальном вальсе обнимая

В прощальном вальсе обнимая,
Щека к щеке, рука в руке,
Танцует с нами осень золотая,
Рассыпав грудой  листья по реке.

Корабликами лёгкими плывут по свету,
Стремятся жизнь свою продлить.
Уносят вдаль воспоминания о лете,
Заставив всех, кто остаётся тут, грустить.

Плывут, раздув златые паруса,
Забрав с собой остатки лета.
И криком журавлиным небеса
Дают надежду снова пережить все это...

Проводим их под парусами золотыми,
И, затаив дыханье будем ждать,
Когда они вернуться к нам другими....
И алым цветом смогут засиять!

Увидим алый парус на рассвете
Весной, когда все расцветает вновь.
И будем радоваться, словно дети,
Опять поверив, в мире главное- любовь!


Рецензии