Чехов в 21 веке

Ты строго поднимаешь веки,
Но смотришь кротко вниз,
Ты думал здесь увидеть реки,
Россию чище чем Париж.

И сквозь толпу зевак пройдя,
Пожать с добром кому-то руку,
Но озарив всех думой мудрой,
Ты понял, что идёшь назад.


18 октября, 2018 год.


Рецензии