Обойди ты, осень

  Осень закружила -
  Паутина серебром.
  Зрелость наступила -
  Обойди ты, осень,
  Женщин стороной.
  Ты продли им молодость,
  Счастьем не скупись
  И дождем холодным
  В окна не стучи.
  Им пришлось несладко
  В лихие те года -
  Закрывались заводы,
  Ломались мужья.
  Забывая о высшем (ВУЗ)
  Морозной зимой,
  Вставали на рынки
  Не гнушаясь работы любой.
  За их муки, страданья,
  Ты продли им весну,
  Награди их любовью, свиданьем,
  Помоги не разрушить мечту.
  Наступила зрелость, осени пора,
  Согласись, что задача тебе по плечу,
  Сколько в ней задора и огня.
  Осень, сжалься, я тебя прошу.
 


Рецензии