Голос Сирии

Слышу, Сирия, голос твой,
Слышу, что происходит с тобой.
Я чувствую, как тебе больно.
Как ты террористами не довольна.

Сирия, ты сильно плачешь.
Ты о свободе мечтаешь.
Америка и террористы
Разрушили твои мечты.

Слышу, Сирия, жалобу твою,
Слышу, что просишь свободу свою.
Я чувствую, как тебе больно.
Как ты террористами не довольна.


Рецензии