На встречу с волнами...

От листьев остался пепел,
От мыслей остались строки,
А день, как и прежде светел,
И купол небес широкий.

Есть повод исполнить что начал,
И время есть на ошибки,
Понять, как бы было иначе,
Сложив свои губы в улыбке!

Дела отложить ненадолго,
Закрыть учётную запись.
Забыв о наличие долга,
Не глядя на злобу и зависть.

Чтоб после опавших листьев,
Ещё покружить над холмами,
И вдаль улететь как письма,
Умчаться на встречу с волнами!


Рецензии