Осень женщины

Заиграла заря в небе розовым цветом,
И дарует нам вечер тепло и покой,
Были счастливы мы этим ласковым летом,
И не страшно что вдруг нам взгрустнется порой,

И не важно что стали уже мы седыми,
И на лицах морщинок нам не перечесть,
Но ведь были когда то и мы молодыми,
А в душе и сейчас молодые мы есть...

Незаметно и  внуки уже подрастают,
И они скоро взрослыми станут совсем,
И не только дни, годы буквально мелькают,
Но а мы всё цветем, словно куст хризантем...

Но а мы не сдаемся годам и "ненастьям",
Возраст наш, что осенний парадный наряд,
Пусть сердца наши будут наполнены счастьем,
Пусть "счастливая" люди про нас говорят...


Рецензии