Тысяча и одна сказка

Тысяча и одна сказка .
Тысяча и одна !
Тысяча и одна маска ,
Отбиваясь от дна !
 
Тысяча и один бред , б** !
Тысяча и один !
Разбитый на части сюжет ,
И его написавший кретин !
 
Тысяча и одно знание !
С**а , тысяча и одно !
Тысяча одно послание :
По х** ! Всё равно !
 
Тысяча . . . нет один я !
Мысли - как стаи льдин ,
Пересекая мои измерения ,
Стекая с моих вершин !
 
Тысяча и она сказка !
Тысяча и одна !
Время в плену песка ,
Жизнь - просто пелена . . .


Рецензии