***

Как жаль, что зачастую не могу
Я ритм жизни переделать по -другому.
"Привет", "Пока" - бросаю на бегу,
А иногда не узнаю былых знакомых.
Я с сожаленьем стала замечать,
Что мы бежим по замкнутому кругу,
Друг друга перестали понимать,
Не радуемся больше мы друг другу...


Рецензии