Мое сердце

Мое сердце- вкусное, наверное.
Вот бы поделился кто рецептиком:
Оно любит яд и пиво пенное,
Оно любит треш и понедельники.

В моем сердце стравливались бешено
Магия, религия и котики,
Рандомно молитвы перемешаны
С жесткой, 18+ эротикой.

Мое сердце, друг, из рельсов соткано
От такой-то до такой- то станции,
Мерит расстояние высотками
С точностью поистине бухгалтерской.

Запоет? (да если это пение)
Колется? (булавками английскими!)
И- архитектурным извращением:
Рядом детский сад и дом терпимости.

И в кафешке сидя, с кислой миною
Заточила капучино с булочкой
Под ревнивой властью кофеиновой
Борется предсердие с желудочком.

Злая параллельная вселенная:
Василиса обернется жабою.
Для меня же-будешь неизменно ты.
Другом, но увы, воображаемым.


Рецензии