Раз два три четыре пять

Раз два три, четыре пять...
Убегай! А то убьет!
Цветом- набело писать
Книгу- задом наперед .

В небе против черноты-
Самолета полоса.
И осенние цветы
Колют яркостью глаза.

Убегай же- а то съест,
Через «буки», «аз» и «ять».
Радуга- как в небе крест,-
Вот себя б на ней распять!

Добежала до метро,
Досчитала дни до ста.
Спит над утренней рекой
Выгнутый хребет моста.

Прочирикал воробей,
Кто-то вышел на балкон,
И гонял моих чертей
Нежный колокольный звон .

..Щеки красит (это- пять!)
Твой дотошный аудит:
Да, охотник хочет знать ,
Где же тот фазан сидит:))))

Может, прав ты? Все-легко?
Ведь сказал один поэт:
(Может, знаешь, ты его?:)
Наши- рядом. Смерти- нет.


Рецензии