Море

Уехал отсюда
Куда и откуда
Меня там не спрашивать
Я сохраняю свой секрет

Море, море помнит все наизусть
Мы одни такие
Мы сидим берега у моря
Со звуками скрипка

Забери свой багаж
Забери свои ключи
Вот только только за молчи
И уйди с глаз моих

Море, море помнит все наизусть
И я уеду от всех
И когда-то по плыву
Море, море я не вернусь

А ты полюбовался закатом волшебным
С яркой одинокой звездой
Что в одиночестве захочешь посидеть


Рецензии