От всего сердца пожелания от друзей...

                На свадьбу детей моего друга Надырхона.
               
В королевских цветах разукрашен дворец,
В багряных красках деревья,
Это значит, влюблённых ведёт под венец
Красивая свадьба народного поверья.

Осень очень щедрая на урожай
Даёт возможность разгуляться,
Чтоб молодая семья расцветала, как край,
Чтоб  от обычая не отступаться.

И благословение от предков 
Чтоб жить счастливо больше ста лет,
Как узбекский народ ради потомков,
При гостеприимстве, как солнечный свет.

Дилбар и Элбек - красота при народе,
Таков смысл этих красивых имён,
И у свободы есть поверье в природе
Такое единство для лучших времён.

Долголетия в жизни среди милых детей
На радость бабушке и деда,
От всего сердца пожеланья от друзей,
Свободного узбекского народа!

18 октября  2018 г.                Марат Кадыров
Член Российского союза писателей.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви молодым!)

Милена Тамми   18.10.2018 14:34     Заявить о нарушении