Безнадёжность

Как неожиданно и странно всё случилось,
В один момент взяло, оборвалось
Прости меня за то, что я стремилась
Заполучить твою заботу и любовь.
В словах твоих тоска и обречённость,
В душе моей отчаянье и боль
Остался мне лишь шанс на безнадёжность,
Всё потому что для тебя я просто ноль.


Рецензии