как странно звенели колодцы из бо дзюй и

Как странно звенели колодцы.
Как странно звенели поля.
Дороги уходят в морозцы.
Уходят в мороз....сентября.

Как странно звенели тропинки.
Как странно звенел листопад.
И снова летят паутинки.
Упали.Грустят.И молчат...

Как странно звенели дороги.
Как странно молчали потом.
А листья летели под ноги.
Летели опять кувырком.

Как странно звенели ограды.
Как странно ворота звенят.
А мы все идем в листопады.
А мы все идем....в листопад.

Как странно уходим куда то.
Как странно идем и идем.
Как странно.Как вечно.Как свято.
И как позабыто....потом.


Рецензии