Керченский изувер

У нас в Душе у каждого глубокий траур.
Стрелок-подонок кровью Керчь залил!
Ему мечталась заморского маньяка слава,
Что убивал несчастных и голодом морил!

Он очень бедно с одной Мамой в Керчи жил,
Что может дать ему она,простая санитарка?
Однако,денег на ружье он все-же накопил,
Кто ж дал лицензию ему,вооружив придурка?

Какой ещё там Лох в Нацгвардии сидит
И мух на потолке весь день считает?
Таким ружьем даже Слона можно убить,
Хотя их стад в Крыму пока не замечают.

А как вели себя его заветные друзья,
Когда он им своим штыком хвалился?
Холодное оружие с собой носить нельзя.
Остановить его никто из них не попытался!

И вот,кровавый,безумно дикий результат:
Учителя,ученики невинные за что убиты?
А если б у него в руках был автомат?
Тогда б всех расстрелял,здесь,недобиток!

Как пропустить его с оружием могла
На входе бдительная,чуткая охрана ?
Они всегда,обычно,делают свои дела,
А до досмотра и контроля им дела мало!

Пока так наплевательски будут дежурить,
А может быть,вообще за входом не следить,
Подонки разные ещё массу детей погубят.
Ну,а Чиновники,лишь лозунгами могут удивить!


Рецензии