Делюсь, не навязывая 29-07-2003

Теорий очень много в пониманиях,
Но это всё теории, друзья.
Я - практик и моё сознание
Прошло тот путь в чём существую Я.
 
Я сам себя сегодня совершаю
И выбираю путь из множества, друзья.
Я - мозг Творца, а Вы моё сознание -
Я есть всё целое, а Вы лишь часть меня.
 
"Всегда ты знаний, милый сын, просил -
Вот я тебя к себе и подключил.
Будь мне помощником во всём
И помогай мне строить общий дом.
 
В тебя я верю - ты не подведёшь:
В моей любви сегодня ты живёшь.
Ещё раз повторяю - Ты есть Я,
Такая конституция моя.
 
Я скоро подключу тебя ко всем мирам,
Сознание своё тебе, сынок, отдам.
Твори во благо Бытия -
Не забывай, что ты есть Я.
 
И Я через тебя себя и познаю,
Через тебя, сынок, творю."
 
Спасибо, милый мой Отец.
Я думаю, что это не конец?
 
"Конечно нет, мой милый сын,
Я делаю лишь то, что ты всегда просил.
Я вижу, что ты можешь совмещать -
Материальное с духовностью вмещать.
 
Как многим этого, сыночек, не хватает
И человек лишь благ себе желает.
Забывши, что все Вы есть Я -
Вы все единая семья.
 
Все знают, что во мне живут,
Но только лишь берут, но мало отдают.
 
Ты же стремился ничего не брать,
А лишь стремился помогать.
И каждый раз ты знания просил -
Ты заработал их, ты заслужил.
 
Теперь я знаю, что живя во мне,
Ты будешь помогать мне, как себе.
Ты бескорыстным был в деяниях своих...
Сегодня твоя жизнь есть вехи для других."


Рецензии