***

Любить, бороться.. я так устала,
Пускай исчезнет вся эта боль.
А моё сердце все уже признало,
И сведена история на "ноль".

Пожалуй, да. Пришел конец
Всему, что я любила  прежде.
Я для тебя никто, ты для меня - мертвец,
И смысла нет в пустой надежде.

Прощай. Я отпускаю с миром
И сохраню на век тебя в груди
Как самым лучшим в жизни ориентиром
Что не позволил мне с пути сойти.


Рецензии