ТЦ по имени Зомби

видишь кладбище?
завтра - снесут
из земли
встанет ТЦ по имени "Зомби"
блестящий
с запахом крошки
гламурной.
с едой и
с одеждой:
одежда умирает последней.
с танцполом
и песнями про сатану.
да ну
не люблю
со-танцевать
и прочие дики и ассы.
истеричные всхрипы
съедают мозг и дёргаешься
точно зомби.
нет
нет ничего
в подвешенной куртке
в буре в стакане в дыму
в запахе умирающей печени
и в выставке поп
хорошо, если музыки.
когда разум
разорванный
в клочки, свисающие с ковша экскаватора
осталось лишь жрать
и пожрать
пожрать мир
и упасть
у пасти танцпола
стучатся снизу.
живые завидуют
живые принимают
личины с мёртвых
гордятся гниением, носят, как стразы.
есть кто живой?!
мертвецы от версаче
от гучи
до кучи земли.
воздуха мне!
воз-несения-духа!
...нет, я не
не люблю
не хочу
танцевать на чьих-то костях.
в топку дебильных Зомби! в топку
к чёрту!


Рецензии