Последнее

Не рвите душу для других,
Поймите  —  будет хуже.
Оставьте капельку живых,
Искристых, светлых чувств.


Храни в себе тот лучик,
Что озарит внутри всю темень —
Он будет для тебя как ключик,
Открывший заново всю жизнь.


Рецензии