Что женщине нужно для счастья?

Что женщине нужно для счастья?
Быть может веселых, спокойных деньков
Красивого легкого платья
Поменьше ненужных долгов

А может свободы безмерной?
Которую некуда деть
Быть женщиной в корне неверной
Которой так хочется петь

Быть может и вовсе ей надо
Спокойной, домашней стряпни
Быть в жизни его лишь отрадой
Увязшей в домашней пыли

Иль может ей нужен котенок?
И больше ничто и никто
Создав свой уклад и порядок
Где будет светло и чисто

А может ей надо работу?
Где сможет она возрасти
Все дни включая субботу
Там сможет она провести

Быть может супруга что в стати?
Купившего все и вся
Оставшись навек в его власти
Отдав ему всю себя

Так что же так нужно для счастья?
Красивой и милой особе
Оставив на миг все несчастья
И не засыпать вновь в ознобе
Оставшись одной в темноте.


Рецензии