Змеиный удел

          ЗМЕИНЫЙ УДЕЛ

Вокруг стаи змей, источающих яды
Всего превыше для них твоя боль,
Шипением ползают, являя преграды,
И множат отважно бездушный свой ноль.

Ты стойко сноси их броски и укусы,
Отпрянут те сами истошно потом,
Змеиный удел пусть и жалит искусно,
Но ядом исчерпан их станет излом.

Всего лишь ты образ кровавых идей
И жертва инстинктов и пресмыканий,
Вокруг тебя танцы мертвеющих змей,
И меч окрававленый — твоё молчание!

19.10.18.


Рецензии