Ты опять мне приснилась

Сестренке Катюше

Ты опять мне приснилась, сестренка родная
Я давно этой встречи с тобою ждала.
Все такая же нежная и молодая
Там куда ты ушла не стареют года.

Я тебя обнимала дрожащей рукою
И так рада была, что опять ты жива.
Как же мне хорошо было рядом с тобою,
Если б знала, как мне не хватает тебя.

Все хотела спросить, как ты там дорогая?
Повстречала родителей, брата, сестру?
Была наша семья  раньше очень большая
Вы все рано ушли нас оставив в миру.

Помнишь, как мы о будущем часто мечтали
В новый век ты хотела войти молодой.
Без тебя мы столетие это встречали
Брат и мама потом вслед ушли за тобой.

У нас все хорошо, мы живем очень дружно
Нас осталось два брата и две сестры.
Заходи ко мне чаще мне так это нужно,
Чтобы хоть иногда появлялась ты.

А ты сверху все видишь и все о нас знаешь,
Если плачешь во сне, то меня ждет беда.
О плохом  и хорошем нас предупреждаешь
Радость в доме моем, когда ты весела.


Пусть господь вас хранит, души ваши спасает
Мы вас помним и любим, вы в наших сердцах.
Там на небе наш дом, в нем всем места хватает
А мы все еще здесь засиделись в гостях.


Рецензии
Валентина! Очень жаль.
Жить бы да жить.

С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.03.2020 16:52     Заявить о нарушении