Гимн Человеку

Гимн  Человеку!
Человеку все подвластны:
Звери, птицы и трава,
Потому что он со страстью
Изучал всё – дважды два.

Человек умеет мыслить,
Видя трудности где, как.
Потому что ищет смысла,
В каждом деле он мастак.

Человек создал плотины,
Самолёт и паровоз,
Корабли,ружьё и мины.
И играет музыку всерьёз.

Человек летал в ракете,
Огибая весь наш Шар.
Волшебство- не скажешь это.
Человек имеет дар.

Посвящаю этот стих
Человеку – Гимн, почёт.
Как он многого достиг!
Пусть  всех разум увлечёт


Рецензии