Cкучая...

В воскресные дни вновь завален делами,
Глотаю по ходу остывшего чаю,
А как бы хотелось дерябнуть с друзьями,
Хотя не сказать, что по ним я скучаю.

Всё некогда как-то и даже к футболу
Пропал интерес – год не видел мяча я,
В заботах тоску лишь по женскому полу
В себе ощущаю, скучая... скучая...


Рецензии