Однажды

Однажды обретем покой
Сидя спокойно у камина
Весенним иль осенним вечерком
Придёт в наш дом любимая рутина

Однажды мы поймём что жизнь
В которой мы зажгли достойно
Попросит нас зайти под тень
Оставив все, что неспокойно

Мы будем счастливы, поверь
Почувствовать, что неизбежно
Когда откроют нашу дверь
Войти в неё не так уж сложно

Мы оглянемся, может быть
Оставив все как есть, вот так
Мы улыбнемся, что бы жить
И приготовим что-нибудь на завтрак


Рецензии