Это Россия

Сегодня нищий я.
Я нищий и убогий.
Сижу я у церквушки.
И денежки прошу.

Мне рубалёк подкинут.
И я доволен жизнью.
Значит день прошёл не зря.
Денёк я проживу.

Это вам не нищая.
Убогая Европа.
Где всякие буржуи.
Кидают мелочь вам.

В России очень изредки.
Хорошие дороги.
Зато душа хайвей.
После.
Сотни грамм.


Рецензии