Падает

Это просто осень,
Всё осенью падает,
Осень високосит-
Погода в доме не радует.
Всё осенью падает:
Снаружи температура,
Лечение препаратами,
Алкогольные, компрессы,микстуры.
Всё осенью падает :
Желание напрочь пожухло,
Настроение с перепадами,
Пасмурно в мыслях и тухло.
Небо падает в лужи,
Разбилась самооценка
Никто больше не нужен,
Листья побили коленки.
Всё осенью падает,
Солнце завалилось за тучи.
Души все в изоляторах,
Падучестью очень измучены.


Рецензии