Безутешная нежность души

     Анастасии Харитоновой

Безутешная нежность души,
Целомудренной, тихой, пресветлой.
Ты пиши, дорогая, пиши,
Ежедневно встречаясь с Электрой!

Уводи нас от тьмы, ото зла,
Защищай вдохновеньем и светом!
Тяжесть жизни неспешно ушла,
Сочетавшись с незримым Заветом.


Рецензии