Любовь у нас да будет непритворна,

Любовь у нас да будет непритворна,

Пусть будет искренней любовь.

Искать добра, со  злом бороться

Сестре и брату  помогу я вновь.

Не надмевая сердце, кротко, тихо,

Я буду преданным в бою,

За чистоту святого неба,

Отчизну, родину мою.

Склоню я сердце к уважению,

Почту других высшим себя,

Чтоб духом пламенея,

Служить мне Господу, любя.

Скорбеть я буду терпеливо,

Без жалоб, стонов, лишь Ему

В молитве боль всю изолью.

Мечтаю о себе забыть,

Ищу того, как послужить.

Тех, кто ко мне несправедлив,

Благословлю любовью Бога.

Благословлю, не прокляну,

Явлю им милость и заботу.

Не мстите за себя, ищите мира,

Господь отплатит, знает время Он.

Нам заповедовал Он врагу дать

Пищу, воду - не буду побеждён я

Злом, но побеждаем зло добром.

Как Он, наш Пастырь любящий,

Любовью и заботой Себе нас

В вечность приобрёл.


Римлянам 12:9-21


Рецензии