Охото мне до слёз, простой красы

Охота мне до слёз,простой красы.
Без наворотов,пышности,жеманства.
Жбан молока и хлеба,у реки,
Где можно в стоге сена кувыркаться.
Потом ,в лесах гулять до темноты,
Где земляникой всё благоухает.
Где светлячки,живые фонари,
Домой найти дорогу помогают.


Рецензии