So much go!!! Пора! Зовут!!!

So much go!!!
Безмерна Жизнь -
Пора!
Зовут!
Ведь завтра
снова
рудный труд.
А может
небо отопрут
и Ра
 - отправит
в Путь иль в пруд!
Про Завтра -
смело я сказал.
Хотя Светлана
звала в зал.
Согнуть сто раз и разогнуть.
Великий Ра -
каков наш Путь?

На фото. Олимпийская чемпионка по теннису в Бразилии Елена Веснина и я - Юрий Кутенин


Рецензии