В тебе

Помоги отыскать вдохновенье,
Улыбнись мне еще разок.
Помню, как впервые пробило волненье...
Было поздно, судьба спустила курок.

Я вдохновлялась блеском карих глаз,
Улыбкой, освещавщей мою душу.
Частенько вспоминала я обрывки фраз,
Влюбленность била сердце, словно грушу.

Я до сих пор тобою вдохновляюсь,
СидЯ за столиком по несколько часов.
Пишу стихи, горячим кофе согреваюсь,
Ищу в тебе подсказки для красивых слов.


Рецензии