Синее золото

Из желтого золота делают украшения для тела,
Но для Души оно не годится:
В нем нет высоты, полета и чистоты...
 
Лето как лето,
Осень как осень:
Кружится ветром
Желтая просинь!

Золото синее-
Не бывает!
Небо осеннее
Слезы роняет!

Небо как небо –
Высоко и прозрачно!
Ты и не ведал,
что бывает иначе?

Осень - совсем не похожа на осень!
Лето - отнюдь не такое как лето!
Если встречается желтая просинь-
Синее золото спрятано где-то!


Рецензии