731. Ночью бессонной вдвоём...

DCCXXXI

Валерии В. (2)

Ночью бессонной вдвоём мы были в забытой державе;
Медленно тлел, словно жизнь, в белом камине огонь;
Выпив немного вина, я был в исключительном праве
К нежным коленкам твоим смело направить ладонь.
Взор мой прельщала твоя слегка обнажённая шея,
И вдохновляла мой ум пышная, стройная грудь.
Я подарю поцелуй — он будет нежней орхидеи,
Я подарю поцелуй — он заберёт твою грусть.
Гладкие ножки твои пленёнными были чулками,
Скромно водил я по ним правой своею рукой;
Соединившись навек друг с другом страстны'ми губами,
Мы до утра обрели райский, блаженный покой!

X X I I • V I • M M X V I I I


Рецензии