Я ветром в песок превращаюсь

Без тебя время мучительно тянется ,
Я пытаюсь хоть чем-то заняться,
И не знаю ведь сколько останется ,
А возможно вообще не удастся.
Не удастся забыть мне ту самую ,
О которой все мысли мои ,
Она в моих строках играет роль главную ,
Я же останусь в тени.
Меня влекут к себе крыши ,
И проблески светлых огней,
Ты больше меня не услышишь,
Не жди больше пылких речей.
Я ветром в песок превращаюсь ,
И тысячи мелких частиц ,
С тобою я попрощаюсь ,
Улечу под пение птиц.
Ты мой самый сильный наркотик,
Но кончился мой запас доз,
Была бы сейчас ты напротив,
Закончилось б все ,у меня передоз.
Однажды ты вспомнишь и спросишь ,
У общих знакомых «ну что,как дела» ?
И услышав ответит ты позвонишь,
А в ответ лишь одна тишина...
Поймёшь как мучительно больно ,
Когда пред тобою забор ,
Ты делала все добровольно ,
Включаю обратный игнор...


Рецензии