Букет любви

   МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Мелодия любви
В ней нота золотая.
Готов я утверждать
Отныне и всегда:
Она слеза Любви,
Что женщина роняет,
Когда Любовь ушла,
И вновь придёт когда.

    МОЯ ЖИЗНЬ

Моя жизнь идёт, как по нотам.
Моя жизнь, как любви струна.
Он придёт и скажет мне что то.
Вздрогнет сердце, скажу "Твоя!"

    СЧАСТЬЕ

Все ищут сокровенных слов,
Что всем помогут в дни ненастья.
Прекрасная страна Любовь1
Любовь и есть на свете Счастье!
.


Рецензии