Мне нравится, как он читает мои мысли...

Мне нравится, как он читает мои мысли,
Как держит за руку, как смотрит мне в глаза,
И в целом мире только мы с ним,
Поймем о чем молчат наши сердца,

Мне нравится, как он смеется громко,
От глупых шуток и моих гримас,
Как он мне шепчет на ухо, совсем негромко,
О том, что в мире нет счастливей нас,

Мне нравится, как он грустит, как злится,
Как ходит, как поет, как говорит,
Мне нравится, что он мне часто снится,
Что без меня ночами он не спит,

Мне нравится, что он со мной случился,
Что миром стал, вселенной для меня,
Что на пути ко мне не заблудился,
Что домом стал в бездомье, нас храня....


Рецензии