Я не смогу от тебя отказаться

Я не смогу от тебя отказаться,
Ты будешь всегда внутри.
Я буду в мыслях к тебе прикасаться,
Если взгрустнётся... Смотри:
Спряталась радуга в струях фонтана,
Брызгам отдав свой наряд.
Но не страдает она от обмана,
Хотя её дом - водопад.


Рецензии