К лицу тебе букет роскошный

К лицу тебе букет роскошный,
но роза главная в нем ты
Его взяла ты осторожно,
прижала бережно к груди.


Цветы волнуют и чаруют
и тайну нежную хранят
Как будто над тобой колдуют
и вдаль далекую манят.

Слилась душа твоя с цветами,
И птицей в небе поплыла,
Паря над лесом и лугами,
бескрайним морем расцвела.

И заиграла вся природа,
Оделась в чистые мечты
Вернулась теплая погода,
всех грели солнышка лучи.

К лицу тебе букет роскошный,
с ним улыбалась сердцем ты
Как будто сказочный художник
нарисовал в душе цветы.

Как будто зло исчезло в мире
и поселилась доброта
Глаза твои теплом светились,
в них отражалась красота.


К лицу тебе букет роскошный
Но роза главная в нем ты -
 написала одна моя землячка под этой фотографией 
Так родилось это стихотворение.


Рецензии
Правильно написала землячка"но роза главная в нем ты"
Понравилось стихотворение.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   02.07.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.