забор опять упал у ног из бо дзюй и

Забор опять упал у ног.
Калитка заскрипела.
В полях в дали,зашепчет бог.
И все опять так бело.

Дороги весело бегут.
Куда то через дали.
Березы утром не придут.
Они ушли....пропали.

Они ушли из тишины.
И в тишине забыты.
Забор опять поверил в сны.
И превращался в плиты...


Рецензии